Paté de morcilla

Paté de morcilla

Receta de paté de morcilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un paté de morcilla muy rico.

Morcilla grande 1
Cebolla 1
Gelatina sin sabor 1 sobre
Queso crema 1 cucharada
Agua 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharada
Nuez moscada Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: paté de morcilla

  1. Pica la cebolla en cuadritos muy pequeños y desmenuza la morcilla.
  2. En una sartén con aceite de oliva pon a dorar la cebolla y añade la morcilla desmenuzada. Agrega nuez moscada y sal. Retira del fuego.
  3. En un bol diluye la gelatina en agua y agrega la mezcla de la sartén. Añade el queso crema y mezcla todo muy bien. Lleva al refrigerador durante 55 minutos.
  4. Sirve el paté de morcilla.

Regístrate para descargar la receta