Paté de champiñones y nueces

Paté de champiñones y nueces

Receta de paté de champiñones y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

Champiñones 300 g
Dientes de ajo 3
Cebolla 1
Levadura de cerveza 1 cucharadita
Nueces peladas 80 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: paté de champiñones y nueces

  1. Pela y corta la cebolla y los ajos en rodajas finas.
  2. Calienta el aceite en una sartén y dora la cebolla y los ajos a fuego lento durante 2 minutos.
  3. Corta los champiñones en láminas y incorpora a la sartén. Mantén el fuego a medio intensidad hasta que los champiñones adopten un tono tostado.
  4. Tuesta las nueces en el horno a 180° C durante 2 minutos.
  5. En el vaso de la batidora, tritura y mezcla los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta. Añade las nueces y sigue trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.
  6. Sirve el paté de champiñones y nueces acompañado de unas rebanadas de pan.

Regístrate para descargar la receta