Paté de champiñones

Paté de champiñones

Receta de paté de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un paté de champiñones muy rico.

Champiñones 300 g
Cebolla blanca 1
Ajo en polvo 1 cucharada
Nueces 1 taza
Migas de pan 1 taza
Queso crema 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: paté de champiñones

  1. En una sartén caliente, añade aceite de oliva. Pon a saltear los champiñones y añade el ajo en polvo, sal y pimienta. Retira del fuego y deja reposar.
  2. Pica en cuadros pequeños la cebolla.
  3. Vierte en una batidora los champiñones junto a las migas de pan, queso crema y nueces. Mezcla todo muy bien y vacía en un bol. Añade un chorrito de aceite de oliva.
  4. Sirve el paté de champiñones y unta con pan o galletas.

Regístrate para descargar la receta