Paté de yogur

Paté de yogur

Receta de paté de yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un paté de yogur fácil y muy rico.

Yogur natural 2 lt
Albahaca 2 ramas
Nueces picadas 1 taza
Menta fresca 6 hojas
Orégano 1 cucharada
Queso crema 2 cucharadas
Tomillo 1 cucharada
Pimiento dulce 1 cucharada

Elaboración: paté de yogur

  1. En el vaso de una batidora mezcla el yogur natural, la albahaca, nueces picadas, menta fresca, orégano, queso crema, tomillo y pimiento dulce.
  2. Vierte la mezcla en una olla y pon a cocinar a fuego alto durante 10 minutos.
  3. Retira del fuego y vierte en un envase de vidrio. Lleva al refrigerador durante 40 minutos para que espese un poco.
  4. Sirve el paté de yogur.

Regístrate para descargar la receta