Pechugas de pollo con salvia

Pechugas de pollo con salvia

Receta de pechuga de pollo con salvia, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de carne muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 3 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 1/2
Mantequilla 4 nueces
Salvia algunas hojas
Harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: pechugas de pollo con salvia

  1. Enharina las pechugas de pollo.
  2. Derrite cuatro nueces de mantequilla en una sartén a fuego lento y agrega las pechugas de pollo. 
  3. Añade la salvia y cocina por 5 minutos. 
  4. Esfuma el pollo con vino blanco, sal y pimienta. Cocina otros 5 minutos.
  5. Sirve las pechugas de pollo con salvia.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Lopez haro L.
23/01/2022 à 19:58
Espero que me resulte de interés