Pera pochada con jengibre

Pera pochada con jengibre

Receta de pera pochada con jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un postre saludable con pera y jengibre.

  • Personas: 4
  • Preparación: 18 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pera 4
Jengibre 1 cucharadita
Miel 4 cucharadas
Palitos de canela 4
Anís estrella 4

Elaboración: pera pochada con jengibre

  1. Lava y retira la cáscara de las peras. Corta las peras a la mitad y pon en una bandeja. 
  2. Mezcla la miel con el jengibre y baña las peras. Agrega los palitos de canela y el anís estrella para dar aroma. Lleva al horno, durante 15 minutos, a 180 º C.
  3. Sirve y disfruta la pera pochada con jengibre.

Regístrate para descargar la receta