Pera con vino y helado

Pera con vino y helado

Receta de pera con vino y helado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre con pera y helado.

  • Personas: 2
  • Preparación: 12 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pera 2
Vino tinto 4 cucharadas
Helado de vainilla 2 bolas
Azúcar 1 cucharada
Almendras fileteadas 1 cucharada

Elaboración: pera con vino y helado

  1. Lava las peras y retira la cáscara. Coloca las peras en una bandeja y añade azúcar y vino tinto. Lleva al horno a 180 º C, durante 10 minutos.
  2. Sirve las peras en un plato y agrega almendras fileteadas. Añade una bola de helado de vainilla.
  3. Disfruta el postre de pera con vino y helado.

Regístrate para descargar la receta