Peras con ricotta

Peras con ricotta

Receta de peras con ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso postre con fruta.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Peras 2
  • Ricotta 200 g
  • Arándanos 1/4 taza
  • Nueces picadas 1/4 taza
  • Miel Al gusto

Elaboración: peras con ricotta

  1. Lava y corta las peras a la mitad. Extrae las semillas.
  2. Coloca las peras en una bandeja de horno y hornea por 10 minutos a 180°C.
  3. Retira del horno, deja enfriar y rellena con el queso ricotta.
  4. Agrega algunas nueces, arándanos y cubre con un chorrito de miel.
  5. Sirve y disfruta las peras con ricotta.

Regístrate para descargar la receta

1
×