Ensalada de salmón y patatas

Ensalada de salmón y patatas

Receta de ensalada de salmón y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica ensalada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Salmón 2 filetes
  • Huevos de codorniz 10
  • Patatas 2
  • Zumo de limón 1/4 taza
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de salmón y patatas

  1. Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo por 5 minutos. Escurre y corta en trozos pequeños.
  2. Cocina los huevos en agua hirviendo por 5 minutos. Deja enfriar, retira la cascara y córtalos a la mitad.
  3. En una sartén cocina los filetes de salmón con el zumo de limón a fuego bajo por 5 minutos. Luego desmenuza los filetes con la ayuda de un tenedor.
  4. En una ensaladera agrega las patatas, los huevos, el salmón, salpimienta y mezcla hasta integrar todo los ingredientes.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de salmón y patatas.

Regístrate para descargar la receta

1
×