Ensalada de salmón y espinacas

Ensalada de salmón y espinacas

Receta de ensalada de salmón y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica ensalada saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Salmón 300 g
  • Espinacas 150 g
  • Tomates cherry 80 g
  • Cebolla 1/2
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto
  • Zumo de limón 1/4 taza

Elaboración: ensalada de salmón y espinacas

  1. Lava y escurre las hojas de espinacas.
  2. Pela y corta la cebolla en tiritas. Lava y corta los tomates a la mitad.
  3. Corta el salmón en cuadritos, salpimienta y dora en una sartén con el zumo de limón.
  4. En una ensaladera mezcla las espinacas, los tomates, la cebolla y el salmón.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de salmón y espinacas.

Regístrate para descargar la receta

1
×