Ensalada con salmón ahumado

Ensalada con salmón ahumado

Receta de ensalada con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una ensalada con pescado muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Patatas500 g
  • Rúcula100 g
  • Salmón ahumado400 g
  • Huevos2
  • Miel1 cucharadita
  • Mostaza1 cucharadita
  • Yogur blanco1 cucharadita
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: ensalada con salmón ahumado

  1. Cocina los huevos en una cacerola con agua. Luego pélalos y córtalos en cuartos.
  2. Lava las patatas, pélalas y cocínalas en una cacerola con agua. Cuando estén tiernas, escúrrelas y deja enfriar.
  3. En un bol pequeño pon el yogur, la mostaza, la sal y la pimienta. Bate todo con un tenedor, agrega el aceite de oliva hasta obtener una emulsión cremosa.
  4. Coloca en un plato las hojas de rúcula, el salmón y las patatas. Agrega los cuartos de huevos cocidos y sazona con una pizca de sal y pimienta. Luego aliña con la salsa recién preparada.
  5. Sirve la ensalada con salmón ahumado.