Ensalada de lentejas y salmón ahumado

Ensalada de lentejas y salmón ahumado

Receta de ensalada de lentejas y salmón ahumado. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato saludable que puede preparar fácilmente en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Lentejas 200 g
  • Salmón ahumado 4 lonchas
  • Cebolla roja 1
  • Limón 1
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Comino 1 cucharadita
  • Cilantro fresco 2
  • Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: ensalada de lentejas y salmón ahumado

  1. Lava las lentejas y luego cocínalas durante 20 minutos en una olla con agua y sal.
  2. Pela la cebolla y córtala en rodajas. Exprime el limón.
  3. En una ensaladera, haz una vinagreta mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva y la cebolla. Condimenta con sal y pimienta.
  4. Corta el salmón en dados y agrégalo al bol.
  5. Escurre las lentejas y enfríalas con agua fría. Luego agrégalas al bol y mezcla bien. Lava el cilantro y pícalo para espolvorearlo sobre la ensalada de lentejas y salmón ahumado.

Regístrate para descargar la receta

1
×