Crema de remolacha con avellanas

Crema de remolacha con avellanas

Receta de crema de remolacha con avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema con verduras y frutos secos deliciosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Remolachas 500 g
Manzanas doradas 2
Patatas 100 g
Nata líquida 75 g
Avellanas 50 g
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal 1 pizca

Elaboración: crema de remolacha con avellanas

  1. Pela y corta en dados las patatas, las manzanas y la remolacha.
  2. Cuece todo en una cacerola durante 20 minutos con 1,2 litros de agua con sal. Tritura todo con una batidora de mano.
  3. Tritura las avellanas y añádelas con la nata, el aceite y la sal.
  4. Sirve la crema de remolacha con avellanas.

Regístrate para descargar la receta