Piedras de chocolate y arándanos

Piedras de chocolate y arándanos

Receta de unas sencillas pero riquísimas piedras de chocolate y arándanos, ideales para saciar el antojo a dulce y chocolate en cualquier momento.

  • Personas: 6
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Arroz inflado de chocolate 350 g
Chocolate para postres 250 g
Arándanos deshidratados 100 g
Aceite de oliva suave 50 ml

Elaboración: piedras de chocolate y arándanos

  1. Trocea el chocolate y derrítelo al microondas durante 2 minutos minutos a media potencia. 
  2. Agrega el aceite al chocolate y mézclalo. Añade el arroz inflado de chocolate y los arándanos. 
  3. Forma una especie de bolitas y colócalo sobre un papel de horno. 
  4. Déjalas enfriando en la nevera un mínimo de 3 horas y ya puedes disfrutar de estas deliciosas piedras de chocolate 

Regístrate para descargar la receta