Pierna de pavo a la cerveza

Pierna de pavo a la cerveza

Receta de pierna de pavo a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica pierna de pavo a la cerveza.

  • Personas: 2
  • Preparación: 55 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Piernas de pavo 2
Cerveza 1
Patatas 3
Arándanos deshidratados 1 taza
Romero 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta en polvo Al gusto

Elaboración: pierna de pavo a la cerveza

  1. En una bandeja de vidrio, pon las piernas de pavo. Añade cerveza, arándanos, romero, sal y pimienta.
  2. Corta las patatas en rodajas y agrega a la bandeja.
  3. Lleva al horno a 180ºC durante 50 minutos.
  4. Sirve y disfruta la pierna de pavo a la cerveza.

Regístrate para descargar la receta