Pimientos rellenos de queso

Pimientos rellenos de queso

Receta de pimientos rellenos de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura con queso muy rico y fácil de hacer.

Queso fresco 175 g
Pimientos rojos 2
Ralladura de limón 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: pimientos rellenos de queso

  1. Lava los pimientos y vacíalos. Corta cada pimiento por la mitad a lo largo.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y los pimientos. Cocina con tapa durante 10 minutos. Los pimientos deben estar recién cocidos.
  3. Mezcla el queso de cabra con la ralladura de limón y una cucharada de aceite de oliva. Salpimienta.
  4. Escurre los pimientos sobre papel de cocina. Una vez enfriados, rellénalos con queso. Luego enrolla los pimientos y sosténlos con un palito de madera. Déjalos reposar una hora.
  5. Sirve los pimientos rellenos de queso como aperitivo.

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