Pisto con berenjena

Pisto con berenjena

Receta de pisto con berenjena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de verdura muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Calabacín 1
Tomate 1
Berenjenas 2
Pimiento verde 1
Cebolla 1
Dientes de ajo 2
Comino
Sal y pimienta
Azúcar 1 cucharada

Elaboración: pisto con berenjena

  1. Lava y pela la berenjena para luego cortarla en trocitos. Corta el calabacín, el tomate, la cebolla y el pimiento verde.
  2. Sofríe a fuego medio con un poco de aceite la cebolla, el ajo y el pimiento. 
  3. Añade la berenjena y el calabacín. Salpimienta. Luego añade el tomate, una pizca de comino y azúcar.
  4. Deja cocinar el pisto con berenjena tapado durante 5 minutos a fuego bajo. Luego sírvelo.

Regístrate para descargar la receta