Pizza con salmón ahumado y brócoli

Pizza con salmón ahumado y brócoli

Receta de pizza con salmón ahumado y brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza original y diferente con salmón y verdura.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Masa de pizza 1
  • Brócoli 500 g
  • Tomates cherry 4
  • Salmón ahumado (en lonchas) 200 g
  • Queso Mozzarella 1
  • Nara para cocinar
  • Sal y pimienta

Elaboración: pizza con salmón ahumado y brócoli

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Limpia y corta el brócoli. Sumerge el brócoli en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Luego escurre. Lava y corta por la mitad los tomates cherry.
  3. Extiende la masa de pizza en una bandeja para hornear y cubre con nata.
  4. Escurre y corta en rodajas la mozzarella, y ponla por encima de la nata, sal y pimienta. 
  5. Agrega el brócoli, el salmón, los tomates cherry y hornea la pizza durante 30 minutos.
  6. Sirve la pizza con salmón ahumado y brócoli.

Regístrate para descargar la receta

1
×