Peras en hojaldre

Peras en hojaldre

Receta de peras en hojaldre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero con peras muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Hojaldre 1
  • Peras 3

Elaboración: peras en hojaldre

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pela las peras, manteniendo el rabito. Corta las peras por la mitad y quítales el corazón.
  3. Extiende el hojaldre. Acomoda las peras sobre la masa, dejando espacio entre las frutas.
  4. Corta la masa de hojaldre alrededor de cada mitad de pera, dejando un borde de 1-2 cm. Haz unas pequeñas incisiones en el borde de la masa con un cuchillo.
  5. Hornea por 20 minutos. Luego sirve las peras en hojaldre.

Regístrate para descargar la receta

1
×