Peras con ricotta y canela

Peras con ricotta y canela

Receta de peras con ricotta y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre con peras y canela.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Diana

Ingredientes

  • Pera 4
  • Queso ricotta 4 cucharadas
  • Canela 1 cucharadita
  • Nueces 2 tazas
  • Almendras 1 taza
  • Miel 4 cucharadas

Elaboración: peras con ricotta y canela

  1. Lava y corta las peras a la mitad. Coloca en una bandeja para hornear.
  2. Agrega el queso picota, canela, almendras y nueces.
  3. Lleva al horno a 180ºC durante 20 minutos.
  4. Vierte miel encima de las peras y espolvorea canela en polvo.
  5. Disfruta las peras con ricotta y canela.

Regístrate para descargar la receta

1
×