Pizza de remolacha

Pizza de remolacha

Receta de pizza de remolacha, preparacion paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa pizza casera con vegetales.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Remolacha 6
  • Granada 1
  • Brócoli cocido picado 1/2 taza
  • Brotes verdes 50 g
  • Salsa de tomate 1/2 taza
  • Queso mozzarella 150 g
  • Harina de trigo 1 taza
  • Levadura 1 cucharadita
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Sal Al gusto

Elaboración: pizza de remolacha

  1. Lava, pela y cocina las remolachas en agua hirviendo por 10 minutos. Escurre y tritura hasta lograr un puré.
  2. Corta la granada a la mitad, extrae los granos y reserva.
  3. En un bol agrega la harina, el aceite, la levadura, la sal y mezcla hasta lograr una masa suave. Luego incorpora el puré de remolacha y mezcla hasta integrar. Deja reposar por 5 minutos.
  4. Extiende la masa en una bandeja para horno previamente engrasada, agrega la salsa de tomate, el queso, el brócoli y hornea por 25 minutos a 180°C.
  5. Retira del horno y agrega la granada, los brotes y salpimienta. Sirve y disfruta la pizza de remolacha.

Regístrate para descargar la receta

1
×