Pizza sin gluten con jamón y patatas

Pizza sin gluten con jamón y patatas

Receta de pizza sin gluten con jamón y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza blanca casera sin gluten muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pizza | Sin gluten
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Harina sin gluten 250 g
  • Agua tibia 190 ml
  • Queso 100 g
  • Jamón 15 lonchas
  • Levadura 1,5 cucharadita
  • Romero
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal 1 pizca

Elaboración: pizza sin gluten con jamón y patatas

  1. Mezcla la harina en un bol junto con la levadura y el aceite. Agrega gradualmente el agua tibia y amasa hasta obtener una masa homogénea.
  2. Extiende la masa y ponla sobre una bandeja para horno, cúbrela con una toalla de cocina y deja reposar 1 hora y media.
  3. Mientras tanto, corta finamente las patatas y ralla el queso. Precalienta el horno a 200° C.
  4. Cepilla la masa de pizza con aceite y espolvorea el queso encima. Luego, coloca las rodajas de patatas, sal, pimienta, unta con aceite y hornea la pizza durante 20 minutos. 
  5. Una vez lista, saca la pizza del horno, coloca las lonchas de jamón y espolvorea con romero. Sirve la pizza sin gluten con jamón y patatas.

Regístrate para descargar la receta

1
×