Masa de pizza sin gluten

Masa de pizza sin gluten

Receta de masa de pizza sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza sin harina fácil de preparar y sabrosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina de arroz 350 g
  • Maizena 250 g
  • Agua 350 ml
  • Levadura de cerveza 25 g
  • Sal 10 g
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Miel 1 cucharadita

Elaboración: masa de pizza sin gluten

  1. Mezcla la harina de arroz y la maizena. Disuelve en un vaso de agua la levadura de cerveza y la miel. 
  2. En otro vaso de agua tibia disuelve 10 g de sal y agrega el aceite.
  3. Mezcla la levadura con la harina. Finalmente agrega la mezcla de agua y aceite. 
  4. Amasa hasta obtener una masa suave pero consistente.
  5. Forma una bola y cúbrela con un paño de cocina limpio. Déjala reposar durante 2 horas. Pasado este tiempo puedes extender la masa y hacer tu pizza si gluten.
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