Pollo asado con berenjenas

Pollo asado con berenjenas

Receta de pollo asado con berenjenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico y saludable plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Pechuga de pollo 1/2
  • Berenjena 1
  • Calabacín 1
  • Aceite de oliva 1/2 cucharada
  • Sal y pimienta
  • Menta fresca

Elaboración: pollo asado con berenjenas

  1. Corta la pechuga de pollo en filetes delgados. Salpimienta y reserva.
  2. Lava y corta en rodajas la berenjena y el calabacín.
  3. En una sartén caliente, agrega el aceite y cocina el pollo por ambos lados hasta dorar.
  4. Luego agrega las rodajas de berenjena y calabacín. Salpimienta y cocina por 2 minutos por ambos lados.
  5. En plato coloca las rodajas de berenjena y calabacín, luego agrega un filete de pollo y sirve. Disfruta el pollo asado con berenjenas.
1
×