Pollo al curry con nata

Pollo al curry con nata

Receta de pollo al curry con nata. Ideal para servir como plato principal. Aquí tienes la receta paso a paso para que te salga perfectamente.

  • Personas: 3
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 600 g
Nata para cocinar 250 ml
Curry en polvo 1 cuchara sopera
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva

Elaboración: pollo al curry con nata

  1. Corta el pollo en trozos, salpimienta y fríe en una sartén con aceite solo para sellar los trozos por todos lados. 
  2. Vuelca en una fuente para horno, añade la nata y el curry, mezcla bien.
  3. Introduce en el horno precalentado a 180 grados por unos 25-30 minutos.
  4. Sirve el pollo al curry con nata, acompañado por arroz o una ensalada.

Regístrate para descargar la receta