Tostadas de piña y bacon

Tostadas de piña y bacon

Receta de tostadas de piña y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso aperitivo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Pan de molde integral 4 rebanadas
  • Piña 1/2
  • Queso crema 100 g
  • Aceite de oliva 2 cucharada
  • Menta fresca Al gusto
  • Miel Al gusto

Elaboración: tostadas de piña y bacon

  1. Pela y corta la piña en rodajas, luego cocínala en una sartén con una cucharada de aceite a fuego bajo por 5 minutos.
  2. Cocina el bacon en una sartén con 1 cucharada de aceite por 5 minutos.
  3. Pon a tostar las rebanadas de pan.
  4. Unta el queso en las rebanadas de pan, agrega un poco de bacon y luego una rodaja de piña.
  5. Decora con menta fresca, agrega un chorrito de miel y sirve las tostadas de piña y bacon.

Regístrate para descargar la receta

1
×