Tostadas con espinacas, queso y huevo

Tostadas con espinacas, queso y huevo

Si buscas un desayuno diferente, esta receta de tostadas con espinacas y queso es la tuya. Es fácil, rápida y riquísima. Te dejo la receta.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Rebanadas de pan 4
  • Espinacas frescas 1 puñado
  • Queso para untar 4 cucharadas
  • Huevos de codorniz 4
  • Mantequilla
  • Sal, pimienta

Elaboración: tostadas con espinacas, queso y huevo

  1. Corta las espinacas en finito y mezcla bien con el queso crema y una pizca de pimienta negra.
  2. Unta las tostadas con mantequilla, pon por encima de la mezcla de espinacas. En medio deja formar un nidito y en cada nido introduce un huevo de codorniz. Pon una pizca de sal a cada huevo.
  3. Hornea unos 10 minutos.
  4. Sirve las tostadas con espinacas, queso y huevo.

 

1
×