Tostadas con espárragos y huevo

Tostadas con espárragos y huevo

Receta de tostadas con espárragos y huevo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso aperitivo.

Pan de molde 4 rebanadas
Esparragos verdes 50 g
Huevos 4
Aguacate 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Zumo de limón 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: tostadas con espárragos y huevo

  1. Limpia los espárragos, luego hiérvelos en agua con sal durante 15 minutos. Escurre y reserva.
  2. Pela y corta el aguacate en cuadritos. Con la ayuda de un tenedor, tintúralo hasta lograr un puré, salpimienta y agrega la cucharada de limón.
  3. En una sartén caliente agrega el aceite y fríe los huevos.
  4. Pon a tostar las rebanadas de pan. Luego unta con el puré de aguacate, agrega un par de espárragos y finalmente cubre con el huevo frito.
  5. Salpimienta y sirve las tostadas con espárragos.

 

Regístrate para descargar la receta