Pechugas de pollo con naranja

Pechugas de pollo con naranja

Receta de pechugas de pollo con naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne muy rico, sabroso y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo 600 g
  • Naranjas 4
  • Cebolla 1
  • Perejil picado
  • Vino blanco 1 vaso
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pechugas de pollo con naranja

  1. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta.
  2. En una cacerola sofríe la cebolla picada con aceite de oliva. Luego dora las pechugas de pollo por ambos lados y espolvorea con perejil.
  3. Corta 2 naranjas y coloca las rodajas sobre las pechugas de pollo hasta que estén cocidas, unos 15 minutos a fuego medio.
  4. Exprime las 2 naranjas restantes y vierte el jugo obtenido en la sartén. Agrega el vino blanco seco y continúa cocinando por otros 15 minutos.
  5. Sirve las pechugas de pollo con naranja.
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