Pollo asado con manzanas

Pollo asado con manzanas

Receta de pollo asado con manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con fruta muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Contamuslos de pollo 4
Cebolla roja 2
Manzanas 6
Zumo de manzana sin azucar 250 ml
Hojas de romero
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: pollo asado con manzanas

  1. Coloca los contramuslos de pollo en una bandeja para horno.
  2. Corta las cebollas en juliana y las manzanas en gajos y coloca entre los contramuslos de pollo.
  3. Salpimienta y riega con el zumo de manzana. Riega con un buen chorro de aceite de oliva.
  4. Añade unas hojas de romero.
  5. Asa en horno precalentado a 220°C, calor arriba y abajo por unos 40 minutos. El pollo tiene que tener un bonito color dorado. Puedes servir con patatas fritas en gajos o ensalada.
  6. Sirve el pollo asado con manzanas.

Regístrate para descargar la receta