Salchichas con cebolla al vino

Salchichas con cebolla al vino

Deliciosa receta de salchichas con cebolla al vino blanco. Muy fácil de preparar. Te dejo la receta paso a paso para que puedas prepararla.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Salchichas 10
Cebolla 1
Vino blanco 150 ml
Caldo de pollo 250 ml
Ajo 2 dientes
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: salchichas con cebolla al vino

  1. Corta la cebolla en juliana y pica el ajo. Pónchalos en un buen chorro de aceite de oliva.
  2. A los 5 minutos agrega las salchichas para dorarlas un poco por todos lados.
  3. Agrega el vino y deja que se evapore. 
  4. Agrega el caldo y deja que se cocinen a fuego lento unos 10-15 minutos. 
  5. Sirve las salchichas con cebolla al vino.

Regístrate para descargar la receta