Pollo con albaricoques

Pollo con albaricoques

Receta de pollo con albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pollo con fruta muy fácil de hacer y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Albaricoques 8
Pechugas de pollo 4
Tomates 2
Cebollas 2
Almendras peladas
Mantequilla
Sal y pimienta

Elaboración: pollo con albaricoques

  1. Tuesta las almendras en una sartén hasta que estén doradas y reserva.
  2. Corta los albaricoques en trozos y los tomates en daditos. Pela y pica las cebollas, luego dóralas en una sartén con un poco de aceite.
  3. Añade los albaricoques y los tomates y cocina por unos minutos. Salpimienta. 
  4. Haz las pechugas de pollo en la misma sartén durante aproximadamente 5 minutos por cada lado. Luego añade la mezcla de albaricoque y tomate y cocina por unos minutos más.
  5. Espolvorea con almendras picadas y sirve el pollo con albaricoques.

Regístrate para descargar la receta