Tarta de albaricoques y pistachos

Tarta de albaricoques y pistachos

Receta de tarta de albaricoques y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta muy rico y sencillo.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa de hojaldre 1
Albaricoques 500 g
Pistachos pelados 120 g
Azúcar 70 g
Mantequilla 50 g
Almendras en polvo 10 g
Huevo 1

Elaboración: tarta de albaricoques y pistachos

  1. Precalienta el horno a 180° C. 
  2. Hornea la masa de hojaldre durante 10 minutos y luego retírala del horno.
  3. En un bol, bate la mantequilla y agrega el huevo, el azúcar, los pistachos y las almendras en polvo. Mezcla bien.
  4. Lava y corta los albaricoques por la mitad. Vierte la mezcla con los pistachos sobre la masa de hojaldre y cubre con los albaricoques.
  5. Hornea durante 40 minutos. Deja enfriar, espolvorea con unos pocos pistachos picados y sirve la tarta de albaricoques y pistachos.

Regístrate para descargar la receta