Galletas de pistacho

Galletas de pistacho
  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Almendras peladas180 g
  • Pistachos100 g
  • Azúcar230 g
  • Claras de huevo2
  • Vainilla1 sobre
  • Azúcar glas8 g
  • Jugo de limón1 vaso

Elaboración:

  1. Pon las almendras y 50 g de pistachos en la batidora. Mezcla añadiendo 1 vaso pequeño de agua fría, azúcar y vainilla.
  2. Incorpora las claras de hueva, amasa la masa y espolvorea con azúcar glas.
  3. Extiende la masa de 1 cm de grosor y corta las galletas con la forma deseada.
  4. Prepara el glaseado colocando 4 cucharadas de azúcar glas en un bol, agrega el jugo de limón y mezcla bien.
  5. Vierte sobre las galletas y espolvorea con los pistachos picados restantes y un poco de azúcar moreno. Deja reposar las galletas de pistacho durante 1 hora antes de servir.
1
×