Bizcocho de avellanas

Bizcocho de avellanas
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina150 g
  • Azúcar100 g
  • Avellanas tostadas100 g
  • Mantequilla70 g
  • Chocolate negro50 g
  • Huevos2
  • Leche1/2 vaso
  • Levadura1 sobre
  • Azúcar glas

Elaboración:

  1. Bate las yemas de huevo con el azúcar.
  2. Agrega poco a poco la mantequilla derretida, la harina, la levadura, las avellanas picadas y el chocolate picado.
  3. Monta las claras de huevo a punto de nieve y agrégalas suavemente a la mezcla.
  4. Vierte todo en un molde para bizcocho previamente engrasado con mantequilla.
  5. Hornea a 180° C durante aproximadamente 30 minutos. Sirve el bizcocho de avellanas.
1
×