Pollo con alcachofas

Pollo con alcachofas

Receta de pollo con alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne de pollo muy fácil de hacer y muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 6
Alcachofas 2
Bacon 200 g
Vino blanco 25 cl
Ajo 1 diente
Cebolla 1
Pastilla de caldo de pollo 1
Hierbas provenzales

Elaboración: pollo con alcachofas

  1. Derrite 1/2 pastilla de caldo de pollo en 50 cl de agua para preparar el caldo.
  2. Limpia y corta el corazón de las alcachofas en cuartos. Pela y pica la cebolla y el ajo.
  3. En una sartén grande, calienta las patas de pollo y las alcachofas. Añade la cebolla y el bacon.
  4. Vierte el vino blanco, el caldo de pollo, el ajo y las hierbas provenzales. Cocina a fuego lento durante una hora, revolviendo ocasionalmente.
  5. Sirve el pollo con alcachofas.

Regístrate para descargar la receta