Pollo con patatas al horno

Pollo con patatas al horno

Plato muy rico, perfecto para servir como almuerzo o cena. Muy fácil de preparar. Aquí tienes el paso a paso para conseguir este delicioso plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Bulgara
Muslos de pollo 2
Patatas medianas 3
Sal
Pimienta

Elaboración: pollo con patatas al horno

  1. Pon el pollo a hervir en una cazuela con agua y sal. Cuando empiece a hervir deja por unos 10-15 minutos.
  2. Mientras corta las patatas a lo largo y después en láminas no muy finas. Coloca las patatas en una fuente para el horno, ponle sal y pimienta. Agrega los muslos de pollo y el caldo hasta cubrir las patatas.
  3. Introduce en el horno precalentado por unos 45-50 minutos o hasta que estén listas las patatas.
  4. Sirve el pollo con patatas al horno.

Regístrate para descargar la receta