Pollo rebozado con cereal

Pollo rebozado con cereal

Receta de pollo rebozado con cereal, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un exquisito pollo empanado.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo sin piel 2
Huevo 1
Corn flakes 2 tazas
Pimienta negra Al gusto
Aceite de maíz 2 tazas
Sal Al gusto

Elaboración: pollo rebozado con cereal

  1. En un plato hondo, agrega el huevo batido con sal y pimienta; pasa las pechugas de pollo para impregnarlas en la mezcla.
  2. Pon en un plato los corn flakes y pasa las pechugas de pollo, previamente pasadas por huevo.
  3. Calienta una sartén con aceite de maíz, cuando este bien caliente fríe las pechugas por ambos lados.
  4. Sirve y disfruta el pollo rebozado con cereal. Puedes acompañar con arroz, ensaladas o puré de patatas.

Regístrate para descargar la receta