Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

Receta de pollo teriyaki, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pollo muy rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Japonesa
Muslos de pollo deshuesados ​​y sin piel 6
Miel 50 g
de salsa de soja ligera 30 ml
Ajos 2 dientes
Aceite de sésamo tostado 2 cucharadas
vinagre de vino de arroz 1 cucharada
semillas de sésamo 1 cucharada
Jengibre rallado 1 puñado

Elaboración: pollo teriyaki

  1. Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.
  2. Agrega el pollo y dóralo durante 7 minutos, o hasta que esté dorado.
  3. Agrega el ajo y el jengibre y sofríe durante 2 minutos.
  4. Agrega la miel, la salsa de soja, el vinagre y 100 ml de agua. Cocina de 2 a 5 minutos a fuego medio hasta que el pollo esté pegajoso y cubierto con una salsa espesa.
  5. Espolvorea con las semillas de sésamo, luego sirve el pollo teriyaki con el arroz y las verduras al vapor.

 

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