Ponche Crema

Ponche Crema

Receta de ponche crema, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida dulce con ron y huevos muy rica y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Leche condensada 1 lata
Leche evaporada 1 medida de lata
Ron Santa Teresa 1 medida de lata
Yemas de huevo 5
Canela 1 rama
Esencia de vainilla 1 cucharada

Elaboración: ponche crema

  1. Mezcla la leche condensada con la leche evaporada. Reserva.
  2. En un bol, bate las yemas. Una vez listo, agrega la preparación anterior y la rama de canela. Ponlo al fuego.
  3. Remueve constantemente sin dejar que se pegue o haga grumos.
  4. Justo antes de que rompa a hervir, retira la rama de canela. Agrega la medida de ron y la cucharada de esencia de vainilla. Mezcla.
  5. Finalmente, vierte la mezcla en una botella de cristal y esterilizada por un mínimo de 4 horas.
  6. Sirve el ponche crema.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta