Puré de patatas y batatas

Puré de patatas y batatas

Receta de puré de patatas y batatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición de patatas muy rica y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Patatas 500 g
  • Queso rallado 50 g
  • Batatas 2
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada

Elaboración: puré de patatas y batatas

  1. Pela y lava bien las patatas y las batatas.
  2. Ponlas a hervir en una cacerola grande con agua y sal. Dejar cocer unos 30 minutos.
  3. Aplasta las patatas y batatas con un tenedor, o con una batidora de mano.
  4. Agrega nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
  5. Sirve el puré de patatas y batatas.
1
×