Rebujito original

Rebujito original

Receta de rebujito, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida refrescante típica de la Feria de Sevilla, perfecta para combatir los días de calor.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: española
Vino Manzanilla o Fino 75 ml
Refresco de lima o gaseosa 500 ml
Hierbabuena ramas 4
Cubitos de hielo

Elaboración: rebujito original

  1. En una jarra, echa 4-6 hielos. 
  2. Lava las ramas de hierbabuena y échalas a la jarra.
  3. Incorpora el refresco que vayas a utilizar.
  4. Incorpora el vino Manzanilla o Fino. 
  5. Espera 5 minutos a que los sabores se mezclen y ya puedes servir el rebujito bien frío con una ramita de hierbabuena. 

 Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta