Yogur griego entero o desnatadoo
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300 g |
Queso fresco batido desnatado
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500 g |
Azúcar
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70 g |
Huevos
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4 |
Maizena
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40 g |
Ralladura de limón
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Esencia de vainilla o vainilla molida
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5 ml |
Semillas de amapola
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20 g |
Sal
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Elaboración: tarta de yogur griego y queso fresco desnatado con semillas de amapola
- En un recipiente, dispone el yogur, el queso fresco y el azúcar y mezcla bien. Añade los huevos, la vainilla, la ralladura de limón y la sal y bate hasta incorporarlo todo. Agrega la maizena, bate para no dejar grumos, y por último las semillas de amapola, mezclando bien.
- Forra el fondo de un molde con una pieza de papel de hornear o engrásalo con mantequilla. Luego, llena el molde con la masa.
- Hornea a 170°C durante unos 50-60 minutos. Puedes girar un poco el molde a mitad de la cocción para que se dore de forma homogénea.
- Saca la tarta del horno y deja enfriar sobre una rejilla. Espera a que se enfríe por completo antes de desmoldar y llevar a la nevera como mínimo 2 horas antes de servir.
- Sirve la tarta de yogur griego y queso fresco desnatado con semillas de amapola sola o con una mermelada, compota o fruta fresca.
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