Queso Cheddar
|
100 g |
Harina de trigo
|
200 g |
Mantequilla (a temperatura ambiente)
|
200 g |
Huevo
|
1 |
Leche
|
2 cucharadas |
Polvo de hornear
|
1 cucharada |
Mostaza
|
1 cucharadita |
sal
|
|
Elaboración: galletas de queso
- En un procesador de alimentos pon la mantequilla, el queso, el huevo, la leche, la mostaza y la sal y procesa hasta obtener una crema suave.
- Con la ayuda de un tamiz, agrega la harina mezclada con el polvo de hornear y mezcla bien ayudándote con las manos hasta obtener una masa compacta y homogénea.
- Deja reposar en la nevera 30 minutos.
- Estira la masa hasta tener un rectángulo de unos 2cm de espesor. Pincha la masa con un tenedor o con un palito de brocheta.
- Corta cuadrados de unos 3 cm de lado, espolvorea unas cuantas escamas de sal por encima y pasa los cuadritos a una bandeja con papel de hornear.
- Hornea durante 15 minutos en horno precalentado a 200°C. Una vez que estén doradas las galletas de queso, déjalas enfriar por completo antes de comerlas.
Regístrate para descargar la receta