Lenguado menier

Lenguado menier

Receta de lenguado menier, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta de las más conocidas de la gastronomía francesa.

Lenguado 2
Patatas 4
Mantequilla 100 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Limón 1
Harina
Perejil fresco
Sal

Elaboración: lenguado menier

  1. Hierve las patatas en una olla con agua salada. Al final de la cocción córtalas en rodajas. 
  2. Enharina los filetes de lenguado y fríe en una sartén con 50 gramos de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva hasta que queden dorados. Saca y pone sobre las patatas. 
  3. Añade el resto de la mantequilla a la sartén con el perejil picado y el zumo de limón, mezcla bien y vierte sobre los lenguados. 
  4. Sirve inmediatamente y disfruta de este Lenguado menier, un verdadero placer gastronómico. 

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