Lenguado al vino blanco con patatas

Lenguado al vino blanco con patatas

Receta de lenguado al vino blanco con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con salsa de vino muy rico.

Lenguado 300 g
Mantequilla 30 g
Vino blanco seco 1/2 vaso
Romero 1 ramita
Salvia 1 ramita
Patatas 2 medianas
Laurel 2 hojas
Sal y pimienta

Elaboración: lenguado al vino blanco con patatas

  1. Derrite la mantequilla en una cacerola y luego viértela en una fuente de horno.
  2. Coloca también el filete de lenguado en la fuente y agrega sal, pimienta y vino blanco.
  3. Lava las hojas de salvia, romero y laurel y ponlas sobre el lenguado.
  4. Precalienta el horno a 200°C, luego hornea el pescado por 20 minutos.
  5. Al mismo tiempo, hierve 2 patatas medianas en una cacerola con agua. Al final de la cocción córtalas en rodajas.
  6. Sirve el lenguado al vino blanco con patatas.

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