Patatas rellenas de queso azul

Patatas rellenas de queso azul

Receta de patatas rellenas de queso azul, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas patatas con queso muy ricas y sabrosas.

Patatas 8
Queso azul 200 g
Crema fresca 4 cucharadas
Cebollín al gusto
Sal y pimienta

Elaboración: patatas rellenas de queso azul

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Lava las patatas y sécalas bien. Envuélvelas en papel de aluminio y colócalas en una fuente para horno durante unos 30 minutos.
  3. Mientras tanto, en un bol mezcla el queso azul cortado en trozos pequeños, la nata fresca y una pizca de sal y pimienta. Revuelve con un tenedor y agrega el cebollín picado.
  4. Cuando las patatas estén doradas, sácalas del horno y déjalas enfriar unos minutos. Luego haz una incisión en cada una. Retira el interior con una cuchara y rellena cada patata con la mezcla de queso azul.
  5. Hornea nuevamente por 10 minutos hasta que el queso empiece a derretirse.
  6. Sirve las patatas rellenas de queso azul como guarnición.

Regístrate para descargar la receta