Galletas de tomates secos, parmesano y orégano

Galletas de tomates secos, parmesano y orégano

Receta de galletas de tomates secos, parmesano y orégano. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante original y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Agua 1 vaso
  • Harina integral 120 g
  • Aceite de tomates secos 40 g
  • Parmesano 40 g
  • Avena 30 g
  • Tomates secos 6
  • Orégano 1 cucharada
  • Sal 1/2 cucharadita

Elaboración: galletas de tomates secos, parmesano y orégano

  1. Pica finamente los tomates secos. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina integral con la avena, el parmesano, el orégano y la sal.
  3. Añade el aceite de los tomates secos y un vaso de agua para obtener una pasta homogénea. Finalmente, agrega también los tomates secos picados.
  4. Extiende la mezcla con la ayuda de un rodillo y córtala para obtener las galletas, usando un molde.
  5. Hornea las galletas de tomates secos, parmesano y orégano durante 12/15 minutos. Déjalas enfriar antes de servir. 

Regístrate para descargar la receta

1
×