Galletitas de parmesano y romero

Galletitas de parmesano y romero

Receta de galletitas de parmesano y romero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado original, fácil de preparar.

Harina 100 g
Queso parmesano rallado 70 g
Mantequilla 45 g
Yema de huevo 1
Romero picado 2 cucharadas
Agua 25 g
Pimienta

Elaboración: galletitas de parmesano y romero

  1. En un bol mezcla la harina con la pimienta y el romero picado. Incorpora el parmesano rallado y la mantequilla.
  2. Mezcla bien y agrega el agua hasta obtener una masa homogénea. Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar durante 1 hora.
  3. Después, estira la masa con la ayuda de un rodillo y da forma a las galletitas con un molde.
  4. Coloca las galletitas saladas en una bandeja de horno cubierta con papel pergamino y úntalas con la yema de huevo.
  5. Hornea las galletitas de parmesano y romero en el horno a 180°C durante 15 minutos.
    Déjalas enfriar antes de servir.

Regístrate para descargar la receta