Palitos de Parmesano

Palitos de Parmesano

Receta deliciosa y muy simple de palitos de parmesano en masa de hojaldre. Estos palitos de queso son ideales para acompañar un aperitivo o unas tapas.

Discos de masa de hojaldre 12
Huevo 1
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Queso parmesano rallado 1 sobre chico (60 g o 70 g)
Ajo granulado a gusto
Perejil a gusto

Elaboración: palitos de parmesano

  1. Bate en una taza el huevo y agrega sal y pimienta.
  2. Pincela los círculos de masa con el huevo batido, espolvorea sobre los círculos el queso parmesano rallado y enrolla la masa.
  3. Unta una fuente para horno con aceite, coloca los palitos y pincela con el resto del huevo la parte superior. Espolvorea con ajo y perejil.
  4. Cocina en horno moderado (180º C) durante 15 minutos.
  5. Sirve estos palitos de hojaldre con parmesano como aperitivo o para acompañar unas tapas o una cena de pasta. 

Regístrate para descargar la receta